Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g
Produktinformationen Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g
Zubereitung von Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten:Äpfel (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, SAUERRAHM (5%), VOLLMILCH, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, Rapsöl, modifizierte Stärken, LAKTOSE, Glukosesirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat), Hefe, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), VOLLEIPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, WEIZENGRIESS, Invertzuckersirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, färbendeLebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |